King Fish
Café Oyster Bar
Menú
ENTRADAS FRÍAS
Tostada del Jefe
60 gDe atún sellado en cama de mayonesa chipotle, láminas de aguacate y poro frito.
Carpaccio de Pulpo
100 gLáminas de pulpo al olivo-limón y chile cuaresmeño.
Cóctel de Camarón
60 gEn salsa marinera. (Clamato, salsa bruja, soya, aceite de olivo, jitomate, cebolla, cilantro y limón verde exprimido al momento.)
Tostada de Pulpo Joe
100 gMix de salsas negras, cilantro y aguacate.
Atún Toreado
110 gAceite de ajonjolí, soya, chiles toreados, ajonjolí tostado y aguacate.
Ceviche Peruano de Pescado Blanco
110 gPesca del día marinada con cebolla morada. Chile manzano y aguacate.
Ceviche "El Milagroso"
150 gCon camarón crudo, camarón cocido, atún, pescado, callo de hacha, aguacate, cilantro y pepinillo.
sopas
Sopa de Pescado Natural
300 mlFlameada al Pernod.
Clam Chowder
300 mlCon almejas frescas, papa, tocino y un toque de hierbas aromáticas, servido en pan de hogaza.
Ensaladas
Ensalada de Betabel
210 gBetabel y arúgula acompañados de pistaches asados y dip de quesos de cabra y crema, y vinagreta de balsámico y vino tinto.
Ensalada Cesar
200 gCon aderezo preparado al momento. (Anchoas, ajo, limón, mostaza, salsa inglesa, aceite de oliva y yema de huevo.) Y abundante queso parmesano.
Ensalada Wedge
160 gCuña de lechuga aderezada con salsa roquefort, uva negra, jitomate y pancetta de cerdo.
Tacos
Choritaco
1 pza.Tortilla de harina con chile relleno de queso y chorizo Español, con crema de guacamole.
Tacos de Lechón
2 pzas.Lechón cocinado estilo Mérida, salteado, en tortillas de maíz, con una cama de dip de guacamole y rociados con chicharrón finamente picado.
Tacos de Barbacoa de Picaña
2 pzas.Picaña cocinada lentamente por 10 horas, en tortillas maíz. Acompañados de frijoles charros.
Taco Mar y Tierra de Pulpo
1 pza.De pulpo a las brasas, servido en tortilla de maíz, con frijol y tuétano. Con salsa verde cruda.
Tacos de Gaonera de Camarón
1 pza.Gaonera de camarón en cama de queso asado con cebolla, chiles jalapeños, tocino y crema de guacamole.
Tacostra de Camarón
1 pza.En tortilla de harina, con camarón, mayonesa chipotle, frijoles, aguacate, cebolla curtida y cilantro criollo.
Tacos de Chicharrón de Atún
3 pzas.A la plancha con cebolla y cilantro, en tortilla de maíz, con crema de chipotle.
Tacos Fish
2 pzas.Crujiente pescado en tempura, servido en tortilla de maíz con col fresca, crema de chipotle y un toque de limón.
Pescados & Mariscos
Lomo de Salmón
200 g- En costra de frutos secos.
- Empapelado a la mostaza.
Lomo de Robalo
200 g- Al chile-limón.
- Fish & Chips.
Camarones Jumbo
400 g- Zarandeados: Enteros, sin pelar y con cabeza, a la parrilla con salsa zarandeada.
- A la Johnny Bravo.
Cola de Langosta Satélite
400 gPicada y guisada al horno en salsa bechamel, pancetta picada y gratinada en dos quesos, sellada con queso parmesano a la salamandra.
ARROCES
Con muslitos de pollo, chorizo español
y champiñones.
320 g Con pulpo.
210 gCARNES
Albóndigas PREMIUM
2 pzas.Wagyu, en salsa Morita con chicharrón carnudo.
Muslitos André
300 gHorneados al horno Josper, marinados en finas hierbas y mayonesa.
Rib-Eye PRIME
500 gCon tuétano +precio extra.
PASTAS
Ravioles King Fish
180 gRellenos de queso y bañados en salsa Boloñesa.
Mac & Cheese con Langosta
300 gPasta bañada en una mezcla de quesos derretidos, acompañada de langosta y un toque de gratinado dorado.
SÁNDWICHES & HAMBURGUESAS
Croque Monsieur de Lomo Canadiense
250 gEn pan brioche, relleno de lomo canadiense, queso derretido y bechamel dorada al horno.
Smash Burger
198 gCon abundante queso cheddar, crujiente tocino, lechuga fresca y jitomate con aderezo galán, en pan brioche.
New York Sándwich
250 gEn pan hogaza de masa madre. Con roast beef, queso gruyere, y chocrout en aderezo Aurora.
Hamburguesa "Canarios"
198 gCon carne molida premium de Wagyu, picaña, queso gratinado, arúgula y mermelada de pancetta, en pan brioche.
Guarniciones Extras para elegir
Puré de Papa al Horno
100 g Papas Francesas Naturales o
Al Olivo de Trufa y Parmesano
100 g Mac & Cheese
100 gFrijoles Charros
100 mlDESAYUNOS
Pan
Pan Dulce de la Casa
1 pza.Pan Dulce Gourmet
1 pza.Fruta
Papaya
150 gCon yoghurt griego, linaza, miel y semillas de girasol.
Frutos del Bosque
150 gCon yoghurt griego y granola.
Café & Té
Lungo Forte
110 mlEspresso
60 mlRistretto
30 mlCapuccino Nespresso
300 mlDecaffeinato
60 mlMokaccino con Cacao
300 mlChai Latte
300 mlCaramel Macchiato
300 mlTé Importado
235 mlChocolate Oaxaqueño
235 mlEn leche o agua.
otras bebidas
Mimosa con Vino Espumoso
200 mlCapuccino con Rompope o Bailey's
300 mljugos
Manzana
237 mlCoco
237 mlNaranja
237 mlNaranja y Cúrcuma
237 mlToasts
Toast Griego de Aguacate
250 gCon queso feta, crema de aguacate, aceitunas, y tomate cherry.
Toast de Salmón Ahumado
250 gCon queso crema, preparado con alcaparras, aceituna y cebolla, con semillas de sesame negro.
Toast de Jamón Serrano
350 gCon queso de cabra, arúgula y balsámico, reducción y nueces.
Huevos
Revueltos o Fritos con
Lomo Canadiense
o Tocino
3 pzas. A la Cazuela en Cama de Papas,
con
Queso Cheddar y Tocino
3 pzas. Revueltos con Chorizo Español
3 pzas.Mucho chorizo con tres huevos revueltos, cocinados en el propio aceite del chorizo.
Benedictinos
2 pzas.Montados en muffin inglés o waffle.
- Con lomo canadiense.
- Vegetarianos.
- Con chorizo español.
- Con roast beef.
Omelette de Claras
3 pzas.Con salmón ahumado y semillas de sesame negro. Acompañado de queso crema preparado y ensalada verde.
Plato Fuerte
Baguette de Lomo Canadiense
y Queso Panela
350 g Con rodajas de jitomate y lechuga.
Chilaquiles del Gallo
300 gEn salsa de frijoles de la olla y barbacoa de picaña.
Waffles
200 gRecién hechos, con crema batida y frutos del bosque.
Pan Francés en Pan Brioche o Waffle
350 gTradicional receta neoyorquina, elaborada en pan de caja brioche, jugosos, con un toque de vainilla, azúcar moscabada, crema pastelera y acompañados de jarabe de Maple.
Croque Madame
300 gTradicional plato francés elaborado en pan de caja brioche, con tocino, salsa tipo bernesa, lomo canadiense y un huevo frito. Acompañado de ensalada.