King Fish
Café Oyster Bar

Comida & Cena

Menú

ENTRADAS FRÍAS
Tostada del Jefe
60 g

De atún sellado en cama de mayonesa chipotle, láminas de aguacate y poro frito.

Carpaccio de Pulpo
100 g

Láminas de pulpo al olivo-limón y chile cuaresmeño.

Cóctel de Camarón
60 g

En salsa marinera. (Clamato, salsa bruja, soya, aceite de olivo, jitomate, cebolla, cilantro y limón verde exprimido al momento.)

Tostada de Pulpo Joe
100 g

Mix de salsas negras, cilantro y aguacate.

Atún Toreado
110 g

Aceite de ajonjolí, soya, chiles toreados, ajonjolí tostado y aguacate.

Ceviche Peruano de Pescado Blanco
110 g

Pesca del día marinada con cebolla morada. Chile manzano y aguacate.

Ceviche "El Milagroso"
150 g

Con camarón crudo, camarón cocido, atún, pescado, callo de hacha, aguacate, cilantro y pepinillo.

sopas
Sopa de Pescado Natural
300 ml

Flameada al Pernod.

Clam Chowder
300 ml

Con almejas frescas, papa, tocino y un toque de hierbas aromáticas, servido en pan de hogaza.

Ensaladas
Ensalada de Betabel
210 g

Betabel y arúgula acompañados de pistaches asados y dip de quesos de cabra y crema, y vinagreta de balsámico y vino tinto.

Ensalada Cesar
200 g

Con aderezo preparado al momento. (Anchoas, ajo, limón, mostaza, salsa inglesa, aceite de oliva y yema de huevo.) Y abundante queso parmesano.

Ensalada Wedge
160 g

Cuña de lechuga aderezada con salsa roquefort, uva negra, jitomate y pancetta de cerdo.

Tacos
Choritaco
1 pza.

Tortilla de harina con chile relleno de queso y chorizo Español, con crema de guacamole.

Tacos de Lechón
2 pzas.

Lechón cocinado estilo Mérida, salteado, en tortillas de maíz, con una cama de dip de guacamole y rociados con chicharrón finamente picado.

Tacos de Barbacoa de Picaña
2 pzas.

Picaña cocinada lentamente por 10 horas, en tortillas maíz. Acompañados de frijoles charros.

Taco Mar y Tierra de Pulpo
1 pza.

De pulpo a las brasas, servido en tortilla de maíz, con frijol y tuétano. Con salsa verde cruda.

Tacos de Gaonera de Camarón
1 pza.

Gaonera de camarón en cama de queso asado con cebolla, chiles jalapeños, tocino y crema de guacamole.

Tacostra de Camarón
1 pza.

En tortilla de harina, con camarón, mayonesa chipotle, frijoles, aguacate, cebolla curtida y cilantro criollo.

Tacos de Chicharrón de Atún
3 pzas.

A la plancha con cebolla y cilantro, en tortilla de maíz, con crema de chipotle.

Tacos Fish
2 pzas.

Crujiente pescado en tempura, servido en tortilla de maíz con col fresca, crema de chipotle y un toque de limón.

Pescados & Mariscos
Lomo de Salmón
200 g

- En costra de frutos secos.
- Empapelado a la mostaza.

Lomo de Robalo
200 g

- Al chile-limón.
- Fish & Chips.

Camarones Jumbo
400 g

- Zarandeados: Enteros, sin pelar y con cabeza, a la parrilla con salsa zarandeada.
- A la Johnny Bravo.

Cola de Langosta Satélite
400 g

Picada y guisada al horno en salsa bechamel, pancetta picada y gratinada en dos quesos, sellada con queso parmesano a la salamandra.

estilo valenciano
ARROCES
Con muslitos de pollo, chorizo español
y champiñones.
320 g
Con pulpo.
210 g
CARNES
Albóndigas PREMIUM
2 pzas.

Wagyu, en salsa Morita con chicharrón carnudo.

Muslitos André
300 g

Horneados al horno Josper, marinados en finas hierbas y mayonesa.

Rib-Eye PRIME
500 g

Con tuétano +precio extra.

PASTAS
Ravioles King Fish
180 g

Rellenos de queso y bañados en salsa Boloñesa.

Mac & Cheese con Langosta
300 g

Pasta bañada en una mezcla de quesos derretidos, acompañada de langosta y un toque de gratinado dorado.

SÁNDWICHES & HAMBURGUESAS
Croque Monsieur de Lomo Canadiense
250 g

En pan brioche, relleno de lomo canadiense, queso derretido y bechamel dorada al horno.

Smash Burger
198 g

Con abundante queso cheddar, crujiente tocino, lechuga fresca y jitomate con aderezo galán, en pan brioche.

New York Sándwich
250 g

En pan hogaza de masa madre. Con roast beef, queso gruyere, y chocrout en aderezo Aurora.

Hamburguesa "Canarios"
198 g

Con carne molida premium de Wagyu, picaña, queso gratinado, arúgula y mermelada de pancetta, en pan brioche.

Guarniciones Extras para elegir
Puré de Papa al Horno
100 g
Papas Francesas Naturales o
Al Olivo de Trufa y Parmesano
100 g
Mac & Cheese
100 g
Frijoles Charros
100 ml

DESAYUNOS

Pan
Pan Dulce de la Casa
1 pza.
Pan Dulce Gourmet
1 pza.
Fruta
Papaya
150 g

Con yoghurt griego, linaza, miel y semillas de girasol.

Frutos del Bosque
150 g

Con yoghurt griego y granola.

Café & Té
Lungo Forte
110 ml
Espresso
60 ml
Ristretto
30 ml
Capuccino Nespresso
300 ml
Decaffeinato
60 ml
Mokaccino con Cacao
300 ml
Chai Latte
300 ml
Caramel Macchiato
300 ml
Té Importado
235 ml
Chocolate Oaxaqueño
235 ml

En leche o agua.

+18
otras bebidas
Mimosa con Vino Espumoso
200 ml
Capuccino con Rompope o Bailey's
300 ml
jugos
Manzana
237 ml
Coco
237 ml
Naranja
237 ml
Naranja y Cúrcuma
237 ml
Toasts
Toast Griego de Aguacate
250 g

Con queso feta, crema de aguacate, aceitunas, y tomate cherry.

Toast de Salmón Ahumado
250 g

Con queso crema, preparado con alcaparras, aceituna y cebolla, con semillas de sesame negro.

Toast de Jamón Serrano
350 g

Con queso de cabra, arúgula y balsámico, reducción y nueces.

Huevos
Revueltos o Fritos con
Lomo Canadiense o Tocino
3 pzas.
A la Cazuela en Cama de Papas,
con Queso Cheddar y Tocino
3 pzas.
Revueltos con Chorizo Español
3 pzas.

Mucho chorizo con tres huevos revueltos, cocinados en el propio aceite del chorizo.

Benedictinos
2 pzas.

Montados en muffin inglés o waffle.
- Con lomo canadiense.
- Vegetarianos.
- Con chorizo español.
- Con roast beef.

Omelette de Claras
3 pzas.

Con salmón ahumado y semillas de sesame negro. Acompañado de queso crema preparado y ensalada verde.

Plato Fuerte
Baguette de Lomo Canadiense
y Queso Panela
350 g

Con rodajas de jitomate y lechuga.

Chilaquiles del Gallo
300 g

En salsa de frijoles de la olla y barbacoa de picaña.

Waffles
200 g

Recién hechos, con crema batida y frutos del bosque.

Pan Francés en Pan Brioche o Waffle
350 g

Tradicional receta neoyorquina, elaborada en pan de caja brioche, jugosos, con un toque de vainilla, azúcar moscabada, crema pastelera y acompañados de jarabe de Maple.

Croque Madame
300 g

Tradicional plato francés elaborado en pan de caja brioche, con tocino, salsa tipo bernesa, lomo canadiense y un huevo frito. Acompañado de ensalada.

Close
Close