Descubre
Nuestro Menu
Todos nuestros productos mantienen el estándar de calidad más alto y es respaldado por nuestros proveedores. Nuestros pescados y mariscos son pesca del día y jamás son congelados.
ENTRADAS
TOSTADAS
CEVICHES
TACOS
COCTELES
CARPACCIOS
ENSALADAS
SOPAS
Hamburguesas & Baguettes
CARNES
PESCADOS & MARISCOS
ENTRADAS
Pescadillas
2 pzas. Con mayocrema, lechuga y queso fresco.Aros de Calamar Premium al Tempura
Acompañados de bastones de verdura, aderezo tártara y salsa pomodoro.Almejas King Fish
Almeja blanca pasteurizada, al vino blanco y queso parmesano.Cazuela de Camarones con Anguletas al Ajillo
Camarón 41/50 con guindillas de chile guajillo.
TOSTADAS
Tostada de Marlin Ahumado
1 pza. Con aderezo mayonesa-chipotle, poro frito y una rebanada de aguacate.Tostada de Atún Fresco
1 pza. Con lechuga, cebolla morada, poro frito y mayonesa-chipotle.Tostada de Pulpo Enamorado
1 pza. Mayocrema, lechuga, cebolla, cubos de jitomate, cilantro, aguacate y chile.
CEVICHES
El Milagroso
Con camarón crudo, camarón cocido, atún, pescado, callo de hacha, aguacate, cilantro y pepino.Peruano de Pescado Blanco
Pesca del día marinada con cebolla morada, chile manzano y aguacate.Atún Toreado
Aceite de oliva, soya, chiles toreados, ajonjolí tostado y aguacate.
TACOS
Taco Loreto
Marlín ahumado, queso fundido y mayonesa-chipotle.Taco de Gaonera
En cama de queso fundido.Taco de Gaonera con Tuétano
1 pza.Tacostra de Camarón
En tortilla de harina, con camarón, mayonesa-chipotle, frijoles, aguacate, cebolla curtida y cilantro criollo.Taco Mar y Tierra de Pulpo
De pulpo a las brasas, servido en tortilla de maíz, con frijol y tuétano. Con salsa verde cruda.Tacos de Camarón Rosarito
3 pzas. En tortilla de harina, con arroz y frijoles. Acompañados de guacamole.Tacos de Chicharrón de Jaiba
4 pzas. Estilo Puerto de Veracruz.Tacos Fish
Robalo a la Tempura con pico de Gallo, pepino, col morada y mayonesa chipotle.Tacos Cirilo
4 pzas. De rib-eye con camarón y mayonesa-chipotle.
COCTELES
Camarón 41/50
110 gCamarón U15
210 gCoctel de Pulpo
110 g
CARPACCIOS
Carpaccio de Atún
Láminas delgadas de atún rociadas con soya preparada y arúgula.Tiradito de Huachinango
Huachinanguito tierno en láminas con jugo yuzu, manzana verde, aceite de olivo y chile.Carpaccio de Pulpo
Láminas de pulpo al olivo-limón y chile cuaresmeño.
ENSALADAS
Ensalada Cesar
Con aderezo preparado al momento.Ensalada Wedge
Cuña de lechuga aderezada con salsa roquefort, uva negra, jitomate y pancetta de cerdo.
SOPAS
Fideo Seco estilo Canarios
Con queso fresco, chicharrón seco y aguacate.Veracruzana de Pescado y Mariscos
Camarón, pulpo, almeja blanca, arilla de calamar y lomo de robalo.Sopa de Lentejas con Queso Parmesano
Con papa, zanahoria, chorizo argentino, pancetta ahumada, jamón serrano y queso parmesano grana padano.
Hamburguesas & Baguettes
Hamburguesa Canarios
Con carne molida premium de Rib-Eye, picada y short-rib, queso gratinado, arúgula y mermelada de pancetta.French Dip
En baguette recién horneada y láminas de roast beef embutido y queso gruyere. Acompañado de jugo de carne para bañarlo al gusto y papas a la francesa.Chamorro Dip
En baguette recién horneada, rellena del tradicional chamorro Canarios. Acompañado de salsa tapatía para dipear.Baguette de Brisket
En baguette recién horneada. Acompañado de jugo de carne y papas a la francesa.Baguette de Langosta
En baguette recién horneada. Pancetta ahumada, lechuga, dijonesa y papas a la francesa.
CARNES
Albóndigas al Chipotle
Con arroz y frijoles refritos.Estofado de Short Rib
Costillas de res en su jugo, horneadas por 10 horas.Filete Chemita
Centro de filete calidad PRIME. Con puré de papa, espinacas a la crema y cebolla francesa.Muslitos Andre
Horneados al horno JOSPER, marinados en finas hierbas y mayonesa.
PESCADOS & MARISCOS
Camarón U15
– Al mojo de ajo.
– Al ajillo.
– Boston, con queso gouda y pancetta ahumada.
– Orientales. En salsa agridulce.Atún Fresco
– En salsa cremosa de pimienta verde flameada al brandy.
– En costra de chimichurri.
Salmón Pacific Premium
– Al horno JOSPER 100% de carbón.
– A la mostaza antigua.
– Estilo “Manolo”. A la sartén con fritos de cebolla y perejil, y aceite de oliva.
Filete de Robalo
– A la talla al horno JOSPER 100% de carbón.
– Salsa verde Vasca.
– Chile-limón.
– Salsa Veracruzana.
Pulpos
De Progreso, Yucatán
– A las Brasas al horno JOSPER 100% de carbón.
– A la Gallega.
– Chile-limón.